संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रेडियो – वार्त्ता – शिल्प / Redio – Varta – Shilp

रेडियो - वार्त्ता - शिल्प : सिद्धनाथ कुमार - सामाजिक | Redio - Varta - Shilp : by Siddhanath Kumar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : रेडियो – वार्ताओं की वर्तमान स्थिति संतोषजनक नहीं है पर इसे परिवर्तित किया जा सकता है। वार्ताओं का स्वभाव नीरस रहता नहीं है। सब कहा जाये तो वार्ताओं का स्वभाव सरस और मनोर॑जक होता ही है। चार मित्र एक साथ बैठते है और आपस में बातें करते हैं। क्या ये बातें नीरस होती है…………

Pustak Ka Vivaran : Redio – vartayon ki vartaman sthiti santoshajanak nahin hai par ise parivartit kiya ja sakata hai. vartayon ka svabhav Neeras rahata nahin hai. Sab kaha jaye to vartaon ka svabhav saras aur manoranjak hota hi hai. Char mitra ek sath baithate hai aur aapas mein baten karate hain. Kya ye baten Neeras hoti hai…….

Description about eBook : The current state of radio-negotiations is not satisfactory, but it can be changed. The nature of negotiations does not remain dull. If all is said, the nature of the talks is succulent and entertaining. Four friends sit together and talk among themselves. Are these things monotonou………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रेडियो – वार्त्ता – शिल्प / Redio – Varta – Shilp
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 130
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” ‐ सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” ‐ Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment