मक्खन के बारे में आया हुआ प्रश्न का खुलासा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Makkhan Ke Bare Mein Aaya Huya Prashna Ka Khulasa : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

मक्खन के बारे में आया हुआ प्रश्न का खुलासा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Makkhan Ke Bare Mein Aaya Huya Prashna Ka Khulasa : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मक्खन के बारे में आया हुआ प्रश्न का खुलासा / Makkhan Ke Bare Mein Aaya Huya Prashna Ka Khulasa
Author
Category,
Language
Pages 74
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मनुष्य का कर्तव्य खान पान नहीं है मगर उक्ात्ति है। उक्रान्ति दो प्रकार की होती है:- दैहिक व आत्मिक जिनमें से आत्मिक उत्क्रात्ति श्रेष्ठ है, ताहम भी हमें देहिक को नहीं भूल जाना चाहिए। इन दोनों उत्क्रान्ति का आधार धर्म ही पर है , क्योंकि धर्म रूप धुरी के बिना देहिक व आत्मिक उत्क्रांति रूप………..

Pustak Ka Vivaran : Manushy ka kartavy khan pan nahin hai magar utkranti hai. Utkranti do prakar ki hoti hai:- Daihik va aatmik jinamen se Aatmik utkranti shreshth hai, taham bhi hamen daihik ko nahin bhool jana chahiye. in donon utkranti ka aadhar dharm hi par hai , kyonki dharm roop dhuri ke bina daihik va aatmik utkranti roop……….

Description about eBook : Human duty is not a food but a revolution. There are two types of ecstasy: – Physical and spiritual, of which spiritual transcendence is superior, even we should not forget the physical. Religion is the basis of both these evocations, because without the axis of the religion form, the physical and spiritual evolution form …….

“अच्छे पत्ते जिसे मिले हों वह कभी नहीं कहेगा कि गलत बांटे हैं।” आयरलैंड की कहावत
“A man who holds good cards would never say if they were dealt wrong.” Irish proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment