हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वक्तृत्व कला भाग 4 / Vatritav Kala Part 4

वक्तृत्व कला भाग 4 हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – साधना | Vatritav Kala Part 4 Hindi PDF Book – Sadhna
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वक्तृत्व कला भाग 4 / Vatritav Kala Part 4
Author
Category, ,
Language
Pages 368
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

वक्तृत्व कला भाग 4 का संछिप्त विवरण : वक्तृत्वकला के बीज का यह चौथा भाग पाठकों की सेवा मे प्रस्तुत है। इसके प्रकाशन का समस्त अर्थभार श्री एस बी एड कंपनी,अहमदाबाद ने वहाँ किया है। इस अनुकरणीय उदारता के लिए हम उनके हृदय से आभारी है, इसके प्रकाशन एवं प्रूफ संशोधन आदि का जो हार्दिक…

Vatritav Kala Part 4 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vaktrtvakala ke beej ka yah chautha bhaag paathakon ki seva me prastut hai. Isake prakaashan ka samast arthabhaar shree S B Ed company ,Ahemdabaad ne Vahaan kiya hai. is Anukaraneey udaarata ke lie ham unake hrday se Aabhaari hai, isake prakaashan evan prooph sanshodhan aadi ka jo haardik………….
Short Description of Vatritav Kala Part 4 PDF Book : This fourth part of the Oratory style seed is presented in the service of the readers. All the publications of its publication were done by Mr. SB Ed Company, Ahmedabad. For this exemplary generosity, we are grateful to his heart, its publication and proof modification etc……………
“वे हमेशा यह कहते हैं कि समय के साथ साथ परिस्थितियां बदल जाती हैं, लेकिन वास्तव में उन्हें आपको स्वयं ही बदलना होता है।” एन्डी वार्होल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment