वक्तृत्व कला भाग 1 / Vatritav Kala Part 1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वक्तृत्व कला भाग 1 / Vatritav Kala Part 1 |
Author | Unknown |
Category | साधना / Sadhana, धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 333 |
Quality | Good |
Size | 5.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वक्तृत्व कला भाग 1 का संछिप्त विवरण : वक्तृत्वगुण एक कला है, और वह बहुत बड़ी साधना की अपेक्षा करता है। आगम का ज्ञान, लोकव्यवहार का ज्ञान, लोकमानस का ज्ञान और समय एवं परिस्थितियों का ज्ञान तथा इन सबके साथ निस्पृहता, निर्भयता, स्वर की मधुरता, ओजस्विता आदि गुणो की साधना एवं विकास से ही……..
Vatritav Kala Part 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vaktrtvagun ek kala hai, aur vah bahut badi Sadhana ki Apeksha karata hai. Aagam ka gyaan, Lokavyavahaar ka gyaan, lokamaanas ka gyaan aur Samay evan paristhitiyon ka gyan Tatha in sabake saath nisprhata, nirbhayata, svar kee madhurata, ojasvita aadi Guno ki sadhana evan vikas se hi………….
Short Description of Vatritav Kala Part 1 PDF Book : Vanguard quality is an art, and it expects too much spiritual practice. Knowledge of agam, knowledge of folklore, knowledge of the masses and knowledge of time and circumstances, and with all these nihitrita, fearlessness, mood of voice, ojsvita etc…………..
“सही काम करने के लिए समय हर वक्त ही ठीक होता है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग जूनियर
“The time is always right to do what is right.” ‐ Martin Luther King, Jr
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें