वक्तृत्व कला भाग 3 / Vatritav Kala Part 3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वक्तृत्व कला भाग 3 / Vatritav Kala Part 3 |
Author | Unknown |
Category | साधना / Sadhana, धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 340 |
Quality | Good |
Size | 5.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वक्तृत्व कला भाग 3 का संछिप्त विवरण : हर कोई वाचा का धारक, वाचा का स्वामी नहीं बन सकता। वाचा का स्वामी ही वाग्मी कहलाता है। वक्ता होने के लिए ज्ञान का अनुभव का उगयाम बहुत ही विस्तृत होना चाहिए। विशाल अध्ययन, मनन चिंतन एवं अनुभव का परिपाक वाणी को तेजस्वी एवं चिरस्थाययी बनाता है………..
Vatritav Kala Part 3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Har koi vaacha ka dhaarak, Vaacha ka swaami nahin ban sakata. Vacha ka svaami hi Vagmee kehalata hai. Vakta hone ke liye gyan ka anubhav ka ugayaam bahut hi vistrt hona chahiye. Vishaal adhyayan, manan chintan evan anubhav ka paripaak vaani ko tejasvi evan chirasthaayayee banaata hai………….
Short Description of Vatritav Kala Part 3 PDF Book : Everyone can not become the lord of the covenant, the holder of the covenant. The owner of the covenant is called the Vagami. To be a speaker, the experience of knowledge should be very broad. Mammoth studies, reflection and experience outcomes make speech brighter and lasting…………..
“आप रुक सकते हैं लेकिन समय नहीं रुकता।” ‐ बेंजामिन फ्रैंकलिन
“You may delay, but time will not.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें