सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विमलप्रभा भाग - १ / Vimal Prabha Part -1

विमलप्रभा भाग - १ : जगन्नाथ उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Vimal Prabha Part -1 : by Jagannath Upadhyay Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विमलप्रभा भाग - १ / Vimal Prabha Part -1
Author
Category, , ,
Language
Pages 326
Quality Good
Size 118.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : प्राय: आधुनिक इतिहासज्ञ विद्वानों की मान्यता है कि पालि-ब्रिपिटक ही प्राचीन एवं प्रमाणिक बुद्धवचन है और महायान तथा तन्त्रपिटक बाद के विकास है, किन्तु परम्परागत बौद्ध विद्वान, विशेषत: तिब्बती-परम्परा, इसे मानने के पक्ष में नहीं है | इनके मतानुसार महायान-पिटक और मन्त्र-पिटक (सूत्र और तन्त) सर्वथा प्रमाणिक बुद्धवचन है……….

Pustak Ka Vivaran : Pray: aadhunik itihasagy vidvanon ki manyata hai ki paali-tripitak hi prachin evan pramanik buddhavachan hai aur mahayan tatha tantrapitak baad ke vikas hai, kintu paramparagat bauddh vidvan, visheshat: tibbati-parampara, ise manne ke paksh mein nahin hai. Inke matanusar mahayan-pitak aur mantr-pitak (sutr aur tantr) sarvatha pramanik buddhavachan hai…………

Description about eBook : Often modern historians believe that Pali-Tripitak is ancient and authentic Buddha Vachan and Mahayana and Tantrapik are later development, but traditional Buddhist scholars, especially Tibetan-tradition, are not in favor of accepting it. According to them, Mahayana-Pitta and Mantra-Pitta (thread and instrument) are the most authentic Buddha……………

“ऐसा व्यक्ति जो एक घंटे का समय बरबाद करता है, उसने जीवन के मूल्य को समझा ही नहीं है।” ‐ चार्ल्स डारविन
“A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.” ‐ Charles Darwin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment