संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

“होरा शतक” / “Hora Shatak”

"होरा शतक" : ज्योतिव्रिद जगन्नाथ भसीन - धार्मिक | "Hora Shatak" : By Jyotivrid Jagannath Bhasin Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

“होरा शतक” का संछिप्त विवरण : ज्योतिष विषय पर अनेक ग्रंथो के होते हुए भी हमने जो इस लघु ग्रन्थ की रचना करने की धृष्टता की है उसका कारण पाठको के सम्मुख रखना हमारा कर्तव्य हो जाता है जैसा की इस पुस्तक के अध्ययन से आपको विदित होगा | इसकी कुछ एक विशेषताए है……….

“Hora Shatak” PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jyotish vishay par anek grantho ke hote hue bhi hamne jo is laghu granth ki rachna karne ki dhrshtta ki hai uska karan pathako ke sammukh rakhna hamara kartavy ho jata hai jaisa ki is pustak ke adhyayan se aapko vidit hoga. Iski kuch ek visheshatae hai……………
Short Description of “Hora Shatak” PDF Book : Despite the numerous texts on the subject of astrology, it is our duty to keep the reason for making this short text in front of the reader, as you will be aware of the study of this book. It has some specialty……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name “होरा शतक” / “Hora Shatak”
CategoryReligious Books in Hindi PDF Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ
Language
Pages 132
Quality Good
Size 3.52 MB
Download Status Available
“किसी जंगली जानवर की तुलना में निष्ठाहीन तथा बुरी प्रवृतियों वाले मित्र से अधिक डरना चाहिए क्योंकि जंगली जानवर आपके शरीर को चोट पहुंचाएगा लेकिन बुरा मित्र तो आपके मन-मस्तिष्क को घायल करेगा।” ‐ बुद्ध
“An insincere and evil friend is more to be feared than a wild beast: a wild beast may wound your body, but an evil friend will wound your mind.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment