होरा शतक / Hora Shatak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | होरा शतक / Hora Shatak |
Author | Jyotivind Jagannath Bhasin |
Category | Jyotish, स्वास्थ्य / Health, ज्योतिष / Astrology, Knowledge |
Pages | 132 |
Quality | Good |
Size | 3.52 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ज्योतिष विषय पर अनेक ग्रन्थों के होते हुए भी हमने जो इस लघु ग्रंथ की रचना करने की घृष्टता की है उसका कारण पाठकों के सम्मुख रखना हमारा कर्तव्य हो जाता है। जैसा की इस पुस्तक के अध्ययन से आप को विदित होगा इसकी कुछ एक विशेषताएं हैं जिनके कारण इसका प्रयोग ज्योतिष……..
Pustak Ka Vivaran : Jyotish vishay par anek granthon ke hote hue bhi hamane jo is laghu granth kee rachana karane ki ghrshtata ki hai usaka kaaran paathakon ke sammukh rakhana hamaara kartavy ho jaata hai. jaisa kee is pustak ke adhyayan se aap ko vidit hoga isakee kuchh ek visheshataen hain jinake kaaran isaka prayog jyotish………….
Description about eBook : Despite the numerous texts on the subject of astrology, it is our duty to keep this book in front of the readers, because we have taken the horror of composing this short treatise. As you will be aware of the study of this book, there are some of the features that cause it to use astrology…………..
“संसार एक कड़वा वृक्ष है, इसके दो फल ही अमृत जैसे मीठे होते हैं – एक मधुर वाणी और दूसरी सज्जनों की संगति।” ‐ चाणक्य
“This world is a bitter tree, it has only two sweet nectar like fruits – one is soft voice and the other is company of gentlemen.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें