सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

योगदर्शनम् / Yog Darshanam

योगदर्शनम् : ठाकुरप्रसाद शर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Yog Darshanam : by Thakurprasad Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योगदर्शनम् / Yog Darshanam
Author
Category,
Pages 174
Quality Good
Size 3.63 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

योगदर्शनम् का संछिप्त विवरण : सर्वशक्तिमान्‌ परमात्मा ने जब अपनी इच्छा-अनिच्छा-रूप इच्छा से विद्या-रूपिणी अपनी महाशक्ति के द्वारा इस ब्रह्माण्ड की सृष्टि आरम्भ की तो प्रथम प्रकाश, आकाश से वायु, वायु से अग्नि, अग्नि से जल और जल से पृथिवी की उत्पत्ति की; यही पञ्च तत्व कहाये, और इन्हीं से सारे संसार की सृष्टि वनी…….

Yog Darshanam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sarvashaktiman paramatma ne jab apani ichchha-anichchha-roop ichchha se vidya-roopinin apani mahashakti ke dvara is brahmand ki srshti arambh ki to pratham prakash, akash se vayu, vayuse agni, agni se jal aur jal se prthivi ki utpatti k, yahi panch tatv kahaye, aur inhin se sare sansar ki srshti vani.………….
Short Description of Yog Darshanam PDF Book : When the Almighty God initiated the creation of this universe through his super-power, through his desire-reluctantly, desire, the first light, air from the sky, fire from the fire, water from fire, and water born from the water; These five elements can be said, and from these they are the creation of the whole world…………..
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment