सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पातंजल योग दर्शन / Patanjal Yog Darshanam

पातंजल योग दर्शन - योग : ब्रह्मलिमुनि महाराज द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Patanjal Yog Darshanam: by Brahmlimuni Maharaj Hindi PDF Book - Yoga
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पातंजल योग दर्शन / Patanjal Yog Darshanam
Author
Category,
Pages 921
Quality Good
Size 16.32 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पातंजल योग दर्शन का संछिप्त विवरण : मन से आत्मा का साक्षात्कार नहीं होता है; किन्तु समाहित मन से आत्मा का साक्षात्कार होता है | अर्थात्‌ योगाम्यास के द्वारा जो मन से उससे आत्मसाक्षात्कार होता है | इस प्रकार योग दर्शन योगतस्व के उपदेश द्वारा बात सिद्ध हुई…….

Patanjal Yog Darshanam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Man se atma ka sakshatkar nahin hota hai; kintu samahit man se atma ka sakshatkar hota hai. Arthat yogamyas ke dvara jo man se usase  atmasakshatkar hota hai. Is prakar yog darshan yogatasv ke upadesh dvara bat siddh hui..…………
Short Description of Patanjal Yog Darshanam PDF Book : Spirit does not have a soul interview; But the soul is interviewed with the contained mind. That is, through the Yogamas, which is the self-realization in the mind. Thus the talk of yoga philosophy Yogastavya proved the point………..
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment