संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गुरु गोविन्दसिंह और उनकी हिन्दी कविता / Guru Govind Singh Aur Unaki Hindi Kavita

गुरु गोविन्दसिंह और उनकी हिन्दी कविता : डॉ. महीपसिंह - साहित्य | Guru Govind Singh Aur Unaki Hindi Kavita : by Dr. Mahip Singh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गुरु गोविन्दसिंह और उनकी हिन्दी कविता पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इतिहास के पृष्ठों में जो महान व्यक्तित्व एक रणनीति-कुशल योद्धा, राष्ट्रनिमाता और
सर्वस्य त्यागी महात्मा के रूप में प्रख्यात है, वह अनेक भाषाओं का पंडित और हिंदी का एक महान कवी भी
था, इस महत्वपूर्ण तथ्य की ओर दीर्घकाल तक विद्वानों एवं साहित्य-रसिकों का ध्यान आकर्षित नहीं हुआ।
इधर गाठ कुछ वर्षों में गुरु गोविन्द सिंह …

 

Guru Govind Singh Aur Unaki Hindi Kavita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Itihas ke prshthon mein jo mahan vyaktitv ek rananeeti-kushal yoddha, Rashtranirmata aur sarvasy tyagee mahatma ke roop mein prakhyat hai, vah anek bhashaon ka pandit aur hindi ka ek mahan kavi bhee tha, is mahatvapoorn tathy kee or deerghakal tak vidvanon evan sahity-rasikon ka dhyan aakarshit nahin huya. Idhar gath kuchh varshon mein guru govind singh…………

Short Description of Guru Govind Singh Aur Unaki Hindi Kavita Hindi PDF Book  : The great personality who is known in the pages of history as a strategy-skilled warrior, nation-builder and universal tyrant Mahatma, was a pundit of many languages ​​and a great poet of Hindi, towards this important fact for a long time, scholars and literature-followers. Did not attract attention. Here, in few years Guru Gobind Singh………..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरु गोविन्दसिंह और उनकी हिन्दी कविता / Guru Govind Singh Aur Unaki Hindi Kavita
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 365
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” ‐ डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” ‐ Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment