16 वें साल पर तुम्हारे नाम माँ की चिट्ठी / 16th Sal Par Tumhare Naam Maa Ki Chitthi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | 16 वें साल पर तुम्हारे नाम माँ की चिट्ठी / 16th Sal Par Tumhare Naam Maa Ki Chitthi |
Author | Jyoti Parihar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 12 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
16 वें साल पर तुम्हारे नाम माँ की चिट्ठी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अपनी दृष्टि का विकास अदभुत है हमारा संसार टेलीविजन – मोबाइल में कम्प्यूटर और
किताबों में इसे ढूंढने समझने की बजाय अपनी नजरें उठाओ दौड़ाओ चारों ओर बाहें फैलाओ गहरी साँस लो
भर लो सुगंध रोम-रोम में जाग्रत करो अपनी चेतना को जरुरी नहीं कि जो लोग करते आ रहे…….
16th Sal Par Tumhare Naam Maa Ki Chitthi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :Apni Drishti ka vikas Adbhut hai hamara sansar Telivision – Mobile mein Computer aur kitabon mein ise Dhoondhane Samajhane ki bajay apni Najaren uthayo daudao charon or bahen phailao gahari sans lo bhar lo sugandh Rom-Rom mein jagrat karo apni chetana ko jaruri nahin ki jo log karte aa rahe……..
Short Description of 16th Sal Par Tumhare Naam Maa Ki Chitthi Hindi PDF Book : The development of your vision is wonderful Our world is on television – in mobile computer and in books, instead of understanding it, raise your eyes, run, spread your arms around, take a deep breath, breathe fragrance, awaken your consciousness, it is not necessary that those who do Coming………
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें