नए साल की शुभकामनाएँ : सर्वेश्वरदयाल सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Naye Sal Ki Shubhkamnayen : by Sarveshwar Dayal Saxena Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

नए साल की शुभकामनाएँ : सर्वेश्वरदयाल सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Naye Sal Ki Shubhkamnayen : by Sarveshwar Dayal Saxena Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नए साल की शुभकामनाएँ / Naye Sal Ki Shubhkamnayen
Author
Category, ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 664 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नए साल की शुभकामनाएँ ! खेतों की मेड़ों पर धूल भरे पांव को कुहरे में लिपटे उस छोटे से गांव को नए साल की शुभकामनाएँ ! जांते के गीतों को बैलों की चाल को करघे को कोल्हू को मछुओं के जाल को नए साल की शुभकामनाएँ ! इस पकती रोटी को बच्चों के शोर को चौंके की गुनगुन को चूल्हे की भोर को नए साल की शुभकामनाएँ…….

Pustak Ka Vivaran : Naye Sal ki Shubhakamanayen ! Kheton ki medon par dhool bhare panv ko kuhare mein lipate us chhote se Ganv ko naye sal ki Shubhakamanayen ! Jante ke Geeton ko bailon kee chal ko karaghe ko kolhoo ko machhuon ke jal ko naye sal ki Shubhakamanayen ! Is Pakati Roti ko bachchon ke shor ko chaunke kee gunagun ko choolhe kee bhor ko naye sal kee shubhakamanayen…………

Description about eBook : Happy new year Happy New Year to that small village wrapped in dust on the rams of the fields! Happy New Year to the fishermen’s net to the crusher to the loom to the moves of oxen to the songs of Janthe! Warm the new day to this baking bread, to the noise of children, to the hearth of the stove…………

“भाग्य अवसर और तैयारी के मिलन की बात है।” ‐ ओपरा विनफ्री, अमरीकी अभिनेत्री
“Luck is a matter of preparation meeting opportunity.” ‐ Oprah Winfrey, American Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment