मुबारक हो नया साल / Mubarak Ho Naya Sal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुबारक हो नया साल / Mubarak Ho Naya Sal |
Author | Nagarjun |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 2 |
Quality | Good |
Size | 127 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : फलाँ-फला इलाके में पड़ा है अकल खसर-पसर करते हैं, खश हैं बनिया-बकाल छलकती ही रहेगी हमदर्दी साँझ-सकाल अनाज रहेगा खत्ततियों में बंद ! हड्डियों के ढेर पर है सफेद ऊन की शालत्र अब के भी बैलों की ही गलेगी दाल ! पाटिल-रेड्डी-घोष बजाएँगे गात्र थामेंगे डालरी कमंद ! बत्तख हों, बगले हों, मेंढक हों, मराल पूछिए चलकर वोटरों से मिजाज का हाल मिला टिकट…….
Pustak Ka Vivaran : Phalan-Phala Ilake mein pada hai Akal khasar-pasar karate hain, khash hain baniya-bakal chhalakati hee Rahegi Hamadardei Sanjh-Sakal Anaj Rahega khattatiyon mein band ! Haddiyon ke dher par hai saphed oon kee shalatra ab ke bhee bailon kee hee Galegi dal ! Patil-Reddi-Ghosh Bajayenge Gatra Thamenge dalari kamand ! Battakh hon, bagale hon, mendhak hon, Maral Poochhiye chalakar votaron se Mijaj ka hal mila Ticket………
Description about eBook : There is a lot of famine in the flourishing area, we are happy that the trafficker and the time will continue to spill, the sympathy will remain in the evening! The white wool shalat is now on the heap of bones, even the pulses of the bulls! Patil-Reddy-Ghosh will play Gatra will hold Dalari Kamanda! Be a duck, a bugle, a frog, ask a mural, get tickets for the mood from the voters ……
“असफलता का डर ही सफलता में सबसे बड़ा रोड़ा है।” – स्वेन गोरान एरिक्सन
“The greatest barrier to success is the fear of failure.” – Sven Goran Eriksson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें