हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

२१ बनाम ३० / 21 Banam 30

२१ बनाम ३० : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | 21 Banam 30 : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name २१ बनाम ३० / 21 Banam 30
Author
Category, ,
Language
Pages 342
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह बात सच है कि महात्मा गाँधी अपने प्राणों की आहुति देने का सुयोग खोज रहे हे इस लिए इसका और सीधा प्रोग्राम उनके हृदय से निकलता सम्भव ही नहीं हो सकता। परन्तु यह बात भी निश्चित है कि आज महात्मा गाँधी सरलता से अकेले आत्म आहुति नहीं दे सकते, पंजाब के शेर की…….

Pustak Ka Vivaran : Yah Bat sach hai ki mahatma Gandhi Apane pranon kee Aahuti dene ka suyog khoj rahe hai is lie isaka aur seedha prograam unake hrday se nikalata sambhav hee nahin ho sakata. Parantu yah bat bhee Nishchit hai ki Aaj Mahatma Gandhi Saralata se akele aatm Aahuti nahin de sakate, Panjab ke sher kee……..

Description about eBook : It is true that Mahatma Gandhi is searching for the use of sacrificing his life, so its more direct program cannot be possible from his heart. But it is also certain that today Mahatma Gandhi cannot easily sacrifice himself alone, the lion of Punjab ……

“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment