हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

5 AM क्लब / 5 AM Club

5 AM क्लब : रॉबिन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | 5 AM Club : by Robbin Sharma Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 5 AM क्लब / 5 AM Club
Author
Category,
Language
Pages 205
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

5 AM क्लब पुस्तक का कुछ अंश : कभी-कभी, महसूस हुआ कि मैं सुजन के अभाव का सफेद झंडा बहा दँ और, कई-कई बार इस सबल गहन आध्यात्मिक प्रक्रिया के अन्य दौर में मेरी अपनी आवश्यकताओं से बड़ी जिम्मेदारियों ने मुझे यह करते रहने के लिए प्रेरित किया। मेरे पास आप को देने के लिए जो कथा. मैनें इस किताब में लिख कर दे दिया। और मैं विश्व के सभी सज्जन पुरुषों का बहुत ज्यादा अभारी मेरे साथ मेरी पुस्तक “5 AM Club’ को पूरा करने में सहयोग रहा। और इसलिए, पूरे दिल से, मैं अपनी यह पुस्तक विनम्रता से अपने पाठकों को समर्पित करता हूँ। विश्व को और नायकों की ज़रूरत, और उनकी प्रतीक्षा क्यूं की जाए जब आप में खुद में बनने के लिए सब कुछ है। आज से शुरुआत करते हैं……….

5 AM Club PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kabhi-kabhi, Mahsoos huya ki main sujan ke abhav ka saphed jhanda baha dan aur, kayi-kayi bar is sabal gahan Adhyatmik prakriya ke any daur mein meri apni aavashyakataon se badi Zimmedariyon ne mujhe yah karte rahane ke liye prerit kiya. Mere pas aap ko dene ke liye jo katha. Mainen is kitab mein likh kar de diya. Aur main vishv ke sabhi sajjan purushon ka bahut jyada abhari mere sath meri pustak “5 am chlub ko poora karne mein sahayog raha. Aur isliye, poore dil se, main apni yah pustak vinamrata se apane pathakon ko samarpit karta hoon. Vishv ko aur naayakon ki zarurat, aur unki pratiksha kyoon ki jaye jab aap mein khud mein banane ke liye sab kuchh hai. Aaj se shuruat karte hain……….
Short Passage of 5 AM Club Hindi PDF Book : At times, I felt like throwing up the white flag of lack of inflammation and, at times, responsibilities greater than my own needs in other phases of this restoratively intense spiritual process prompted me to keep doing it. The legend that I have to give to you. I gave it by writing in this book. And I am very grateful to all the gentlemen of the world who cooperated with me in completing my book “5 AM Club”. And so, with all my heart, I humbly dedicate this book of mine to my readers. The world needs more heroes, and why wait for them when you have everything in yourself to become one. Let’s start from today……….
“शब्द और कुछ नहीं हमारे विचारों की छवियां हैं।” ‐ जॉन ड्राइडेन
“Words are but pictures of our thoughts.” ‐ John Dryden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment