कहरानामा और मसलानामा / Kahranama Or Maslanama
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कहरानामा और मसलानामा पुस्तक का कुछ अंश : महाकवि जायसी के ग्रंथो की प्राप्ति पांडुलिपियों में पथ-भेद होना स्वभाविक है। इसका मूल कारण यह है कि प्रतियों का प्रतिलिपी-संबंध ज्यो-ज्यो बढ़ता गया त्यों-त्यों पथान्तर भी होता गया। एक भाषा से दूसरी भाषा में अनुवाद होने पर तो यह अंतर और बढ़ गया………..
Kahranama Or Maslanama PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mahakavi jayasi ke grantho ki prapt pandulipiyon mein path-bhed hona svabhavik hai. Isaka mul karan yah hai ki pratiyon ka pratilipi-sambandh jyo-jyo badhta gaya tyon-tyon pathantar bhi hota gaya. Ek bhasha se dusari bhasha mein anuvad hone par to yah antar aur badh gaya……………
Short Passage of Kahranama Or Maslanama Hindi PDF Book : It is natural to have a lesson in the manuscripts of the texts of Mahakavi Jains. The root cause of this is that the copy-copy of the copies increased as Jyō-jo grew, but it was also variant. This difference increased when translation from one language to another language…………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कहरानामा और मसलानामा / Kahranama Or Maslanama |
| Author | Dr. Amar Bahadur Singh |
| Category | Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 125 |
| Quality | Good |
| Size | 11 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












