संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Deeksha | दीक्षा

Deeksha PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Deeksha PDF Hindi Book : Aaj Puure Vishv Men Shaanti Ke Bharasak Prayaas Kiye Jaa Rahe Hain. VaijÑAanik V Raajaniitijñ Baaharii Prayaason V Hathiyaaron Se Shaanti Sthaapit Karane Men Lage Hue Hain. Ashaanti Utanii Hii Tej Gati Se Badh Rahii Hai. Vartamaan Maanav Shaanti Kaa Prayaas Baahar Ḍhuundh Rahaa Hai Jabaki Asiim Shaanti Kaa Akuuṭ Bhaṇdaar To Maanav Ke Bhiitar Hai.

To Read More Books – Click Here

Deeksha PDF Hindi Book Description

दीक्षा पुस्तक का विवरण : आज पूरे विश्व में शांति के भरसक प्रयास किये जा रहे हैं। वैज्ञानिक व राजनीतिज्ञ बाहरी प्रयासों व हथियारों से शांति स्थापित करने में लगे हुए हैं। अशांति उतनी ही तेज गति से बढ़ रही है। वर्तमान मानव शांति का प्रयास बाहर ढूंढ़ रहा है जबकि असीम शांति का अकूट भण्डार तो मानव के भीतर है।

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Deeksha | दीक्षा
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 168
Quality Good
Size 12.4 MB
Download Status Available
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment