दीक्षा और गुरुतत्व / Deeksha Aur Guru Tattav
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दीक्षा और गुरुतत्व / Deeksha Aur Guru Tattav |
Author | Shri Bhupendra Nath Sanyal |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 14.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : रामत्रह्म-बड़े चाचाजी तो सुनते ही खड़ाऊँ से पीटने के लिए उसके पीछे दौड़ पड़े थे | वह् तो भागता-भागता घूम रहा है । समर गये दीना भेया, इन परमहंस लोगों के पास हंसत्व कुछ भी नहीं है । ये सभी परम बगुला भगत हैं | ठीक कहा तुमने, अब हम लोगों के बंश से गुरुगिरी की धाक उठ चली । अच्छा ही हुआ, उस भण्डपन से यह अच्छा है। गुरूपुरोद्दित से होता ही क्या है । साधु इत्यादि……
Pustak Ka Vivaran : Ramatrahm-bade chachajee to Sunate hee khadaoon se Peetane ke liye usake peechhe daud pade the . Vah to Bhagata-bhagata ghoom raha hai . Samar gaye deena bhaiya, in Paramahans logon ke pas hansatv kuchh bhee nahin hai . Ye Sabhi param bagula bhagat hain . Theek kaha tumane, ab ham logon ke bansh se gurugiree kee dhak uth chali . Achchha hee huya, us bhandapan se yah achchha hai. Guroopuroddit se hota hee kya hai . Sadhu ityadi……….
Description about eBook : Ramatraham and great uncle ran after him to beat him from the stands. He is wandering about running. Summer gone Dina Bhaiya, these Paramahamsa people have nothing to do with laughter. All these are supreme Heron Bhagat. You said right, now Gurugiri’s attack got up due to the bumps of us. Well done, it is better than that storage. What is happening with guruprodit Monks etc. ………
“सपना वह नहीं होता जो आप नींद में देखते हैं। यह तो कुछ ऐसी चीज है जो आपको सोने नहीं देती है।” ‐ अब्दुल कलाम
“Dream is not what you see in sleep. It is something that does not let you sleep.” ‐ Abdul Kalam
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें