Narasimha Gayatri Mantra PDF Book In Hindi | नरसिम्हा गायत्री मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description of Narasimha Gayatri Mantra Bhakt Prahlad ki raksha ke liye Bhagwan Vishnu ne Narasimha avatar dhaaran kiya tha. Kalyug mein Narasimha Bhagwan ki upasana sabhi kashton se mukti ke liye ki jaati hai. Inki sadhana se shatru dwara kiya gaya abhicharik prayog poorn roop se nashṭ ho jaata hai. Inke sadhak ka koi baal bhi baka nahi kar sakta, aur bhoot, pret, pishaach aadi sabhi inke bhakton ke aage natmastak ho jaate hain.
Upasana Vidhi : Bhagwan Narasimha bahut hi ugrav devta hain aur inki upasana mein ki gayi koi bhi galti kshamya nahi hai. Isiliye inki sadhana kisi anubhavi guru ke saanidhya mein hi karni chahiye. Apne Gurudev, Ganesh ji aadi ka dhyan karne ke pashchaat Shri Narasimha Bhagwan ka dhoop, deep, naivedya aadi se poojan karna chahiye.
Narasimha Gayatri Mantra PDF Book In Hindi Description
नरसिम्हा गायत्री मंत्र का संछिप्त विवरण : भक्त प्रहलाद की रक्षा के लिए भगवान विष्णु ने नरसिंह अवतार धारण किया था। कलयुग में नृसिंह भगवान की उपासना सभी कष्टों से मुक्ति के लिए की जाती है। इनकी साधना से शत्रु द्वारा किया गया अभिचारिक प्रयोग पूर्ण रूप से नष्ट हो जाता है। इनके साधक का कोई बाल भी बाका नही कर सकता एवं भूत, प्रेत, पिशाच आदि सभी इनके भक्तों के आगे नतमस्तक हो जाते हैं।
उपासना विधि भगवान नृसिंह बहुत ही उग्र देवता हैं और इनकी उपसना में की गयी कोई भी गलती क्षम्य नही है। इसीलिए इनकी साधना किसी अनुभवी गुरू के सानिध्य में ही करनी चाहिए। अपने गुरूदेव, गणेश जी आदि का ध्यान करने के पश्चात श्री नृसिंह भगवान का धूप, दीप, नैवेद्य आदि से पूजन करना चाहिए
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Narasimha Gayatri Mantra PDF Book In Hindi | नरसिम्हा गायत्री मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Tantra Mantra Book in Hindi PDF |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 232 KB |
| Download Status | Available |
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












