संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आचार्य शुक्ल और चिन्तामणि / Acharya Shukl Aur Chintamani

आचार्य शुक्ल और चिन्तामणि : डॉ. प्रेमकान्त टण्डन - साहित्य | Acharya Shukl Aur Chintamani : by Dr. Premkant Tandan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आचार्य शुक्ल और चिन्तामणि पुस्तक का कुछ अंश : विषय को सीमित करने के लिए उसकी परिधि को निधोरित कर देना आवश्यक है | यह कार्य लेखक की निजी अभिरुचि से होता है | किसी विषय को अनेक इष्टियों से देखा जा सकता है | किस विशेष दृष्टि से देखा जाय, यह निबंधकार के व्यक्तित्व की सरंचना, उसकी व्यक्तित्व सदभाव करता है, और यही निबंध का व्यक्ति-तत्व है | निबंध में…….

Acharya Shukl Aur Chintamani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vishay ko Seemit karane ke liye Usaki Paridhi ko Nirdharit kar dena Avashyak hai. Yah kary Lekhak ki Niji Abhiruchi se hota hai. kisi Vishay ko Anek Drshtiyon se dekha ja Sakata hai. kis Vishesh drshti se dekha jay, yah nibandhakar ke vyaktitv ki Saranchana, Usaki Vyaktitv  Sadabhav karata hai, aur yahi Nibandh ka Vyakti-tatv hai. Nibandh mein………….
Short Passage of Acharya Shukl Aur Chintamani Hindi PDF Book : To restrict the subject, it is necessary to determine its perimeter. This work is done by the writer’s personal interest. A topic can be viewed in many ways. To be seen in a special way, it creates the essence of the essayist’s personality, his personality, and this is the essence of essay. In essay…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आचार्य शुक्ल और चिन्तामणि / Acharya Shukl Aur Chintamani
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 154
Quality Good
Size 6.7 MB
Download Status Available
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment