निर्दोष कन्या / Nirdosh Kanya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का बिवरण : पुकारने का शब्द इतना गम्भीर था की पवित्र चौंक उठा | इसका उत्तर देना उचित है या अनुचित सोचने का भी उसे अबकाश न मिला | इस शान्त स्निध सुन्दर ज्योत्स्ना युक्त रात्रि में बह यह शब्द सुनने के लिए तैयार न था | निर्जन शान्त, चंद्रकिरणो से सिंचित अट्टालिका पर दूर से आते हुए ‘पीहू ‘पीहू शब्द और मंद……..
Pustak Ka Vivaran : Pukarane ka shabd itana gambheer tha kee pavitr chaunk utha. Iska uttar dena uchit hai ya anuchit sochane ka bhee use avakaash na mila | is shaant snidh sundar jyotsna yukt raatri mein vah yah shabd sunane ke lie taiyaar na tha | nirjan shaant, chandrakirano se sinchit attaalika par door se aate hue peehoo peehooshabd aur mand………….
Description about eBook : The word of calling was so serious that the holy shout took place. It is appropriate to answer it or even think about it unjustified. She was not ready to listen to this word in the night with this quiet beauty Sundar Jyotsna. Lonely quiet, coming from far away on the crescendo from the moonlight, ‘pehu’ ‘pahu’ words and slow……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | निर्दोष कन्या / Nirdosh Kanya |
| Author | Prabhavati devi Saraswati |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 122 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












