नागिनी कन्या की कहानी / Nagini Kanya Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नागिनी कन्या की कहानी / Nagini Kanya Ki Kahani |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 212 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नागिनी कन्या की कहानी पुस्तक का कुछ अंश : सताली पहाड़ के चौसीमाने को धवंतरि ने मन्त्र पढ़कर बांध रखा था। भूत-प्रेत , पिशाच-राक्षस, डाईन-डाकिनी, विषपर वहां घुस नहीं पाता। खासकर कहाँ विषैली नाग-नागिनी, बिच्छु, कीड़ा-मकोड़ा, बर्रें का घुमना मुश्किल था। घुसने से उनका मरना निश्चित था। मोर और नेवले उनके टुकड़े-टुकड़े कर डालते। दुनिया के पेड़-पौधे से, सात समंदर के नीचे से………
Nagini Kanya Ki Kahani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Satali Pahad ke Chausimane ko Dhavantari ne Mantra Padhakar Bandh rakha tha. Bhoot-Pret , Pishach-Rakshas, dayin-Dakini, Vishapar vahan ghus nahin pata. khaskar kahan Vishaili Nag-Nagini, Bichchhu, keeda-Makoda, barre ka Ghumana Mushkil tha. Ghusane se Unaka Marana nishchit tha. Mor aur Nevale unake tukade-tukade kar dalate. Duniya ke Ped-Paudhe se, sat Samandar ke Neeche se……….
Short Passage of Nagini Kanya Ki Kahani Hindi PDF Book : Dhavantari tied the mantra reading the chantime of the Satali mountain. Ghosts, vampires-monsters, dine-dakini, venom cannot penetrate there. Especially where it was difficult to roam venomous serpent-nagini, scorpion, worm-mace, barre. He was sure to die by entering. Peacocks and mongoose would tear them to pieces. From the world’s trees, from the seven seas under ……….
“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” ‐ अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें