सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सयानी कन्या से / Sayani Kanya Se

सयानी कन्या से : नरहरि परीख द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sayani Kanya Se : by Narhari Parikh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सयानी कन्या से / Sayani Kanya Se
Author
Category,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सयानी कन्या से पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : लड़कियों के लिए तरह चौदह साल की उम्र और लड़कों के लिए पंद्रह सोलह की उम्र एक ऐसी उम्र है, जब वे अपने अंदर बिलकुल ही नए विचारों और भावों का एक अजीब सा अनुभव करते हैं। जिन दिनों शरीर पहले की अपेक्षा कहीं अधिक गति से बढ़ता है और उसमें बहुत से परिवर्तन भी होते है। शरीर में एक तरह की बिजली-सी पैदा हो जाती है। हृदय में मानों एक नए ही ढंग का जोश उत्पन्न होता है……

Sayani Kanya Se PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ladakiyon ke liye tarah chaudah sal ki Umr aur Ladakon ke liye Pandrah solah ki umr ek aisee umr hai, jab ve apane andar bilakul hi naye Vicharon aur bhavon ka ek Ajeeb sa Anubhav karate hain. Jin Dinon shareer pahale ki Apeksha kahin Adhik Gati se badhata hai aur usamen bahut se Parivartan bhi hote hai. Shareer mein ek Tarah ki Bijali-si Paida ho jati hai. Hrday mein Manon ek naye hi Dhang ka josh Utpann hota hai………..

Short Description of Sayani Kanya Se Hindi PDF Book : The age of fourteen for girls and fifteen sixteen for boys is an age when they experience a strange sense of new ideas and emotions. In those days, the body grows at a faster rate than before and many changes also take place. A kind of electricity is produced in the body. A new kind of passion arises in the heart……….

“जीवन मुख्य रुप से अथवा मोटे तौर पर तथ्यों और घटनाओं पर आधारित नहीं है। यह मुख्य रुप से किसी व्यक्ति के दिलो दिमाग में निरन्तर उठने वाले विचारों के तूफानों पर आधारित होती है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Life does not consist mainly, or even largely, of facts and happenings. It consists mainly of the storm of thoughts that are forever blowing through one’s mind.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment