संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पर्यावरण और सतत विकास / Paryavaran Aur Satat Vikas

पर्यावरण और सतत विकास : पी. एन. पाण्डे - पर्यावरण | Paryavaran Aur Satat Vikas : by P. N. Pande Hindi PDF Book - Environment (Paryavaran)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पर्यावरण और सतत विकास पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : संयुक्त राष्ट्र के तत्वाधान में जून १६७२ में “स्टाक होम’ में आयोजित पर्यावरण सम्मलेन ने विश्व के देशों का ध्यान पर्यावरण प्रदूषण से होने वाले समस्याओं की ओर आकर्षित किया था | पिछले करीब दो दशक में हरित नीति ब पर्यावरण नीति राजनैतिक मुद्दा बन कर औधोगिकी राष्ट्रों में उभर कर आया है…………

Paryavaran Aur Satat Vikas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sanyukt Rashtra ke tatvadhan mein joon 1672 mein stak hom mein Ayojit paryavaran sammalen ne vishv ke deshon ka dhyan paryavaran pradooshan se hone vale samasyaon ki or aakarshit kiya tha. Pichhale kareeb do dashak mein harit neeti va paryavaran neeti Rajanaitik mudda ban kar audhogiki Rashtron mein ubhar kar aya hai…………

Short Description of Paryavaran Aur Satat Vikas Hindi PDF Book : In June 1672 under the auspices of the United Nations Environment Conference organized in ‘Stock Home’, the attention of the countries of the world was attracted to problems caused by environmental pollution. In the last nearly two decades, green policy and environmental policy has emerged as a political issue and has emerged in industrialized nations……………….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पर्यावरण और सतत विकास / Paryavaran Aur Satat Vikas
Author
CategoryEnvironment Book in Hindi Economics Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 10
Quality Good
Size 2.1 MB
Download Status Available
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment