मीरा की अभिव्यञ्जन शैली / Meera Ki Abhivyanjan Shaili
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मीरा की विरहभाक्तियाँ यथार्थ होते हुए भी कभी-कभी अतिशयता की सीमा को छूने बगी है, परन्तु वे स्तर तक नहीं हक हुंची है और न ही वे हास्यापद प्रतीत होती है। उनमे हृदय की करुणा को बिलोड़ित क्र देने की अपूर्व क्षमता है, विरहणी की विरहकातर अबस्था का अतिशीयतापूर्ण ……….
Pustak Ka Vivaran : Meera ki Virahabhaktiyan yatharth hote huye bhee kabhi-kabhi atishayata kee seema ko chhoone lagi hai, parantu ve star tak nahin pahunchee hai aur na hee ve hasyapad prateet hoti hai. Uname hrday kee karuna ko vilodit kr dene kee apoorv kshamata hai, virahani kee virahakatar avastha ka atisheeyatapoorn…………
Description about eBook : Though the miracles of Mira are realistic, sometimes it has touched the limit of extremeness, but they have not reached the level nor do they appear to be a laugh. They have the unique ability to overcome the heart’s compassion, the overwhelming majority of the vireless heart………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मीरा की अभिव्यञ्जन शैली / Meera Ki Abhivyanjan Shaili |
| Author | Usha Kiran Sharma |
| Category | Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 368 |
| Quality | Good |
| Size | 16 MB |
| Download Status | Available |
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” ‐ एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” ‐ Elena Boner, Alone Together
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












