मीरा स्मृति ग्रन्थ / Meera Smrati Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मीरा स्मृति ग्रन्थ / Meera Smrati Granth |
Author | Rampratap Tripathi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, Bhakti |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 372 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मीरा स्मृति ग्रन्थ का संछिप्त विवरण : पश्चिम में प्राचीन लोग सृष्टि के इंजीली उदभव पर कविता करते थे | इसा के जीवन चरित्र पर और संतों के कारनामों पर भी | परन्तु इन सब में अधिक प्राण नहीं फंक पते थे | मरियम की स्तुतियां भी बनी थी महनतिनियों की दिनचया भी घखानी गई थी | परन्तु मठों के निवासी अबान्तर ही करते रहे स्वतन्त्र……
Meera Smrati Granth PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pashchim mein pracheen log srshti ke injili udabhav par kavita karate the. Isa ke jeevan charitra par aur santon ke karanamon par bhi. Parantu in sab mein adhik pran nahin phank pate the. Mariyam kee stutiyan bhi bani thee Mahanatiniyon kee dinacharya bhee ghakhani gayi thee. Parantu mathon ke nivasee bhavantar hee karate rahe svatantra…………..
Short Description of Meera Smrati Granth PDF Book : In the West, ancient people used to sing poetry on the evolution of the creation of the universe. On the life stories of Jesus and on the adventures of saints. But in all these there were no more life-related addresses. Mary’s praises were also made, the routine of the elderly was also frozen. But the residents of the monasteries used to do the same…………..
“असफलता से सफलता की शिक्षा मिलती है।” ‐ जापनी कहावत
“Failure teaches success.” ‐ Japanese Saying
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें