संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

फ्रांस में स्थानीय प्रशासन / Frans Mein Sthaniy Prashan

फ्रांस में स्थानीय प्रशासन : हरिश्चन्द्र शर्मा - इतिहास | Frans Mein Sthaniy Prashan : by Harishchandra Sharma Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह सम्भाग असल में राजकोप की बाहरी सेबाओं का केंद्रीय प्रशासन है। यहसार्वजानिक धन के वास्तविक संचालन करने के लिए, राज्य के धन की प्राप्ति के लिए, उचित धन के भुगतान के लिए तथा लेखे रखने के लिए उत्तरदायी रहता है। असल में यह…….

Pustak Ka Vivaran : Yah Sambhag asal mein rajakop kee bahari sevaon ka kendriy prashasan hai. yah sarvajanik dhan ke vastavik sanchalan karane ke liye, Rajy ke dhan kee prapti ke lie, uchit dhan ke bhugatan ke liye tatha lekhe rakhane ke liye uttaradayi rahata hai. asal mein yah…………

Description about eBook : This section is actually the central administration of the Rajkopp’s external services. It is responsible for the real operation of public funds, to get the money of the state, to pay proper money and keep accounts. Actually it………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ्रांस में स्थानीय प्रशासन / Frans Mein Sthaniy Prashan
Author
CategoryHistory Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 250
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“सच्चा मित्र वही होता है जो उस समय आपका साथ देता है जब सारी दुनिया साथ छोड़ देती है।” वाल्टर विन्चेल
“A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.” Walter Winchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment