फ्रांस में स्थानीय प्रशासन / Frans Mein Sthaniy Prashan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फ्रांस में स्थानीय प्रशासन / Frans Mein Sthaniy Prashan |
Author | harishchandra sharma |
Category | History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 250 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : यह सम्भाग असल में राजकोप की बाहरी सेबाओं का केंद्रीय प्रशासन है। यहसार्वजानिक धन के वास्तविक संचालन करने के लिए, राज्य के धन की प्राप्ति के लिए, उचित धन के भुगतान के लिए तथा लेखे रखने के लिए उत्तरदायी रहता है। असल में यह…….
Pustak Ka Vivaran : Yah Sambhag asal mein rajakop kee bahari sevaon ka kendriy prashasan hai. yah sarvajanik dhan ke vastavik sanchalan karane ke liye, Rajy ke dhan kee prapti ke lie, uchit dhan ke bhugatan ke liye tatha lekhe rakhane ke liye uttaradayi rahata hai. asal mein yah…………
Description about eBook : This section is actually the central administration of the Rajkopp’s external services. It is responsible for the real operation of public funds, to get the money of the state, to pay proper money and keep accounts. Actually it………..
“यह व्यक्ति की स्वयं सोच ही होती है जो उस बुराईयों की तरफ ले जाती हैं न कि उसके दुश्मन।” ‐ बुद्ध
“It is a man’s own mind, not his enemy or foe that lures him to evil ways.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें