संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुहासे में उगता सूरज / Kuhase Mein Ugata Suraj

कुहासे में उगता सूरज : आचार्य तुलसी - सामाजिक | Kuhase Mein Ugata Sooraj : by Acharya Tulsi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मनुष्य जो कुछ बनता है, अपने विचारों से बनता है, इच्छाशक्ति से बनता है, संकल्पशक्ति से बनता है और कर्मशक्ति से बनता है। बाह्य परिस्थितियां उस पर उतना ही प्रभाव छोड़ती है, जितना वह स्वीकार करता है। उसके मस्तिष्क में जैसा चित्र रूपायित होता है, वैसी ही अभिव्यक्ति हो जाती है। वह जिस दरवाजे को खटखटाता है, वही खुलता है …….

More meaningful spiritual texts in Hindi—check this link.

Another soothing Hindi story is ready—open here.

Pustak Ka Vivaran : Manushy jo kuchh banata hai, apane vicharon se banata hai, ichchhashakti se banata hai, sankalpashakti se banata hai aur karmashakti se banata hai. bahy paristhitiyan us par utana hi prabhav chhodati hai, jitana vah svikar karata hai. Usake mastishk mein jaisa chitr Roopayit hota hai, vaisi hi abhivyakti ho jati hai. Vah jis daravaje ko khatakhatata hai, vahi khulata hai…………

Description about eBook : Everything that a man makes is made of his thoughts, he is made of willpower, it is made of willpower, and it is made of action. External conditions leave as much influence on him as he accepts. The expression in his brain becomes like that. The door he knocks opens………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुहासे में उगता सूरज / Kuhase Mein Ugata Suraj
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 274
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment