कुहासे में उगता सूरज / Kuhase Mein Ugata Suraj
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुहासे में उगता सूरज / Kuhase Mein Ugata Suraj |
Author | Acharya Tulsi / आचार्य तुलसी |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 274 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मनुष्य जो कुछ बनता है, अपने विचारों से बनता है, इच्छाशक्ति से बनता है, संकल्पशक्ति से बनता है और कर्मशक्ति से बनता है। बाह्य परिस्थितियां उस पर उतना ही प्रभाव छोड़ती है, जितना वह स्वीकार करता है। उसके मस्तिष्क में जैसा चित्र रूपायित होता है, वैसी ही अभिव्यक्ति हो जाती है। वह जिस दरवाजे को खटखटाता है, वही खुलता है …….
Pustak Ka Vivaran : Manushy jo kuchh banata hai, apane vicharon se banata hai, ichchhashakti se banata hai, sankalpashakti se banata hai aur karmashakti se banata hai. bahy paristhitiyan us par utana hi prabhav chhodati hai, jitana vah svikar karata hai. Usake mastishk mein jaisa chitr Roopayit hota hai, vaisi hi abhivyakti ho jati hai. Vah jis daravaje ko khatakhatata hai, vahi khulata hai…………
Description about eBook : Everything that a man makes is made of his thoughts, he is made of willpower, it is made of willpower, and it is made of action. External conditions leave as much influence on him as he accepts. The expression in his brain becomes like that. The door he knocks opens………………
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें