संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महाभारत भाषा / Mahabharat Bhasha

महाभारत भाषा - - धार्मिक | Mahabharat Bhasha : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

महाभारत भाषा का संछिप्त विवरण : सूके चित्त की पवित्रता के लिए उसपर कृपा करके जप दानादिक वर्णन किये जहाँ पर बड़े भारी लाभ और बैराग्य उदय होने के निमित्त कौरवों का नाश वर्णन किया है अब इस पर में तीन आख्यानों से वेदान्त विद्या का वर्णन करते है वह आख्यान तह है प्रथम सम्बन्ध दूसरे श्रीकृष्ण और युधिष्ठर की वार्तालाप तीसरे श्रीकृष्ण अर्जुन का प्रश्नोत्तर इनमे से प्रथम में काशीजी के मध्य …….

Simply click here to access the Mahabharat Hindi PDF.

Mahabharat Bhasha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sooke chitt kee Pavitrata ke lie usapar krpa karake jap Danadik varnan kiye jahan par bade bhari labh aur bairagy uday hone ke nimitt kauravon ka nash varnan kiya hai ab is par mein teen aakhyanon se vedant vidya ka varnan karate hai vah aakhyan tah hai pratham sambandh doosare shreekrshn aur yudhishthara kee vartalap teesare shreekrshn arjun ka prashnottar iname se pratham mein kashijee ke madhy…………
Short Description of Mahabharat Bhasha PDF Book : For the purity of the mind, he chanted it and chanted Danadik, where he has described the destruction of the Kauravas for the great benefits and the rise of the recluse. Conversation of Sri Krishna and Yudhishthira between Kashi in the first one of the third Sri Krishna Arjuna…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभारत भाषा / Mahabharat Bhasha
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Pages 1404
Quality Good
Size 147 MB
Download Status Available
“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment