कम्पनी व्यापार प्रवेशिका / Company Vyapar Praveshika
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : स्वास्थ्य की गड़बड़ और अन्य पारिवारिक कारणों से जब मुझे बम्बई छोड़कर अपने देशी राजपूताना स्वदेशी स्टोर कंग्लि० के मैनेजर का भार उठाना पड़ा, तो उस समय भी इस कार्य के फलीभूत होने की आशा न रही। क्योंकि इस कम्पनी का सारा हिसाब हिंदी में रखने मैंने निश्चय किया था। और हिंदी एवम अंग्रेजी……
Pustak Ka Vivaran : Svasthy ki Gadabad aur any Parivarik Karanon se Jab Mujhe Bambai chhodakar apane deshi Rajpootana Svadeshee stor Company Limited ke Manger ka bhar uthana pada, to us Samay bhee is Kary ke Phalibhoot hone kee Aasha na Rahi. Kyonki is Company ka Sara Hisab Hindi mein Rakhane mainne Nishchay kiya tha. Aur Hindi Evam Angreji……..
Description about eBook : Due to health mess and other family reasons, when I had to leave Bombay and take charge of the manager of my native Rajputana Swadeshi Store Ltd., there was no hope for this work to flourish at that time. Because I decided to keep the entire account of this company in Hindi. And Hindi and English ……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कम्पनी व्यापार प्रवेशिका / Company Vyapar Praveshika |
| Author | Kasturmal Bathiyan |
| Category | Economics Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 132 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












