कम्पनी व्यापार प्रवेशिका : कस्तूरमल बांठिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Company Vyapar Praveshika : by Kasturmal Banthiya Hindi PDF Book – Social (Samajik)

कम्पनी व्यापार प्रवेशिका : कस्तूरमल बांठिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Company Vyapar Praveshika : by Kasturmal Banthiya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कम्पनी व्यापार प्रवेशिका / Company Vyapar Praveshika
Author
Category, , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : स्वास्थ्य की गड़बड़ और अन्य पारिवारिक कारणों से जब मुझे बम्बई छोड़कर अपने देशी राजपूताना स्वदेशी स्टोर कंग्लि० के मैनेजर का भार उठाना पड़ा, तो उस समय भी इस कार्य के फलीभूत होने की आशा न रही। क्योंकि इस कम्पनी का सारा हिसाब हिंदी में रखने मैंने निश्चय किया था। और हिंदी एवम अंग्रेजी……

Pustak Ka Vivaran : Svasthy ki Gadabad aur any Parivarik Karanon se Jab Mujhe Bambai chhodakar apane deshi Rajpootana Svadeshee stor Company Limited  ke Manger ka bhar uthana pada, to us Samay bhee is Kary ke Phalibhoot hone kee Aasha na Rahi. Kyonki is Company ka Sara Hisab Hindi mein Rakhane mainne Nishchay kiya tha. Aur Hindi Evam Angreji……..

Description about eBook : Due to health mess and other family reasons, when I had to leave Bombay and take charge of the manager of my native Rajputana Swadeshi Store Ltd., there was no hope for this work to flourish at that time. Because I decided to keep the entire account of this company in Hindi. And Hindi and English ……..

“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment