आज के उर्दू शायर और उनकी शायरी / Aaj Ke Urdu Shayar Aur Unaki Shayari
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : नवाब रामपुर से लेकर उनकी मोटर के ड्राइवर तक प्रत्येक व्यक्ति को उनके प्रति गहरी श्रद्धा है। अत: आपके कहने भर की देर है, वे आपके भाई की सौ-सवा की नौकरी के लिए शिक्षा-मंत्री को टेलीफोन कर देंगे या स्वयं मिलने निकल खड़े होंगे और आपके किराये के तीन रुपये बचाने के लिए दस मील प्रति गैलन खाने वाली उनकी यह……
Pustak Ka Vivaran : Navab Rampur se lekar unaki Motar ke Driver tak pratyek vyakti ko unake prati gahari shraddha hai. At: Aapake kahane bhar kee der hai, ve Aapake bhai kee sau-sava kee Naukari ke liye shiksha-mantri ko teliphon kar denge ya svayan milane nikal khade honge aur Aapake kiraye ke teen rupaye bachane ke liye das meel prati gailan khane vali unaki yah………
Description about eBook : Everyone from Nawab Rampur to the driver of his motor has deep reverence for him. So it is too late for you to say, they will telephone the education minister for your brother’s hundred-and-a-half job or stand to meet themselves and this is their food for ten miles per gallon to save three rupees of your rent. ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आज के उर्दू शायर और उनकी शायरी / Aaj Ke Urdu Shayar Aur Unaki Shayari |
| Author | Prakash Pandit |
| Category | Best Shayari PDF Books in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 294 |
| Quality | Good |
| Size | 6.62 MB |
| Download Status | Available |
“लोग अक्सर कहते हैं कि मैं भाग्यशाली हूं। लेकिन भाग्य केवल उचित समय पर अपनी प्रतिभा को दिखाने का मौका मिलने तक ही महत्त्व रखता है। उसके बाद आपको प्रतिभा और प्रतिभा को काम में ला पाने की योग्यता की आवश्यकता होती है।” ‐ फ्रैंक सिनात्रा
“People often remark that I’m pretty lucky. Luck is only important in so far as getting the chance to sell yourself at the right moment. After that, you’ve got to have talent and know how to use it.” ‐ Frank Sinatra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












