संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आज के उर्दू शायर और उनकी शायरी / Aaj Ke Urdu Shayar Aur Unaki Shayari

आज के उर्दू शायर और उनकी शायरी : प्रकाश पंडित द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Aaj Ke Urdu Shayar Aur Unaki Shayari : by Prakash Pandit Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नवाब रामपुर से लेकर उनकी मोटर के ड्राइवर तक प्रत्येक व्यक्ति को उनके प्रति गहरी श्रद्धा है। अत: आपके कहने भर की देर है, वे आपके भाई की सौ-सवा की नौकरी के लिए शिक्षा-मंत्री को टेलीफोन कर देंगे या स्वयं मिलने निकल खड़े होंगे और आपके किराये के तीन रुपये बचाने के लिए दस मील प्रति गैलन खाने वाली उनकी यह……

Pustak Ka Vivaran : Navab Rampur se lekar unaki Motar ke Driver tak pratyek vyakti ko unake prati gahari shraddha hai. At: Aapake kahane bhar kee der hai, ve Aapake bhai kee sau-sava kee Naukari ke liye shiksha-mantri ko teliphon kar denge ya svayan milane nikal khade honge aur Aapake kiraye ke teen rupaye bachane ke liye das meel prati gailan khane vali unaki yah………

Description about eBook : Everyone from Nawab Rampur to the driver of his motor has deep reverence for him. So it is too late for you to say, they will telephone the education minister for your brother’s hundred-and-a-half job or stand to meet themselves and this is their food for ten miles per gallon to save three rupees of your rent. ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज के उर्दू शायर और उनकी शायरी / Aaj Ke Urdu Shayar Aur Unaki Shayari
Author
CategoryBest Shayari PDF Books in Hindi
Language
Pages 294
Quality Good
Size 6.62 MB
Download Status Available
“अपने बच्चों को पहले पांच वर्षों तक लाड़ प्यार करें। अगले दस वर्षों तक उनमें दोष निकालें और उन्हें अनुशासित करें। जब तक वे सोलह साल के हो जाएं तो उनसे मित्रवत व्यवहार करें। आपके बड़े हो चुके बच्चे आपके सर्वोत्तम मित्र होते हैं।” चाणक्य
“Treat your kid like a darling for the first five years. For the next ten years, scold them. By the time they turn sixteen, treat them like a friend. Your grown up children are your best friends.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment