जीना सीखिए / Jeena Seekhiye
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : क्या आपको ऊब और घुटन अनुभव होती है? काम में मन नहीं लगता? जीवन रसहीन लगने लगा है? काम के बोझ से दबे-कुचले महसूस करते रहते हैं? स्मरण शक्ति कमजोर हो गयी है? बात-बेबात क्रोध का ज्वालामुखी आपके भीतर फूट पड़ता है? भयभीत रहते हैं? बदनामी से बचाव का कोई उपाय नहीं सूझ रहा…………..
Explore extra stories in Hindi — click the link.
Pustak Ka Vivaran : Kya aapako oob aur ghutan anubhav hoti hai ? Kam mein man nahin lagata ? Jeevan rasaheen lagane laga hai ? kam ke bojh se dabe-kuchale mahasoos karate rahate hain ? Smaran shakti kamjor ho gayee hai ? Bat-bebat krodh ka jwalamukhi aapake bheetar phoot padata hai ? bhayabheet rahate hain? Badnami se bachav ka koi upay nahin soojh raha……….
Description about eBook : Do you feel bored and suffocated? Do not find work interesting? Life seems boring? Feeling overwhelmed by the workload? Memory power is weak? Does a volcano of anger erupt within you? live frightened? There is no way to prevent slander………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जीना सीखिए / Jeena Seekhiye |
| Author | Vitthal Das Modi |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Motivational Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 50 |
| Quality | Good |
| Size | 537 KB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें













good