जीना सीखिए : विट्ठलदास मोदी द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Jeena Seekhiye : by Vitthal Das Modi Free Hindi Novel PDF Book

जीना सीखिए : विट्ठलदास मोदी द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Jeena Seekhiye : by Vitthal Das Modi Free Hindi Novel PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीना सीखिए / Jeena Seekhiye
Author
Category, ,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 537 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : क्या आपको ऊब और घुटन अनुभव होती है? काम में मन नहीं लगता? जीवन रसहीन लगने लगा है? काम के बोझ से दबे-कुचले महसूस करते रहते हैं? स्मरण शक्ति कमजोर हो गयी है? बात-बेबात क्रोध का ज्वालामुखी आपके भीतर फूट पड़ता है? भयभीत रहते हैं? बदनामी से बचाव का कोई उपाय नहीं सूझ रहा…………..

Pustak Ka Vivaran : Kya aapako oob aur ghutan anubhav hoti hai ? Kam mein man nahin lagata ? Jeevan rasaheen lagane laga hai ? kam ke bojh se dabe-kuchale mahasoos karate rahate hain ? Smaran shakti kamjor ho gayee hai ? Bat-bebat krodh ka jwalamukhi aapake bheetar phoot padata hai ? bhayabheet rahate hain? Badnami se bachav ka koi upay nahin soojh raha……….

Description about eBook : Do you feel bored and suffocated? Do not find work interesting? Life seems boring? Feeling overwhelmed by the workload? Memory power is weak? Does a volcano of anger erupt within you? live frightened? There is no way to prevent slander………….

“अपने मित्र को उसके दोषों को बताना मित्रता की सबसे कठोर परीक्षा होती है।” – हैनरी वार्ड बीचर
“It is one of the severest tests of friendship to tell your friend his faults.” – Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “जीना सीखिए : विट्ठलदास मोदी द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Jeena Seekhiye : by Vitthal Das Modi Free Hindi Novel PDF Book”

Leave a Comment