संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सदानन्द की छोटी दुनिया / Sadanand Ki Chhoti Duniya

sadanand ki chhoti duniya satyajeet ray सदानन्द की छोटी दुनिया : सत्यजीत राय द्वारा | Sadanand Ki Chhoti Duniya : by Satyajeet Ray Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सदानन्द की छोटी दुनिया का संछिप्त विवरण : आज मेरा मन खुश है, इसलिए सोचता हूँ, तुम लोगों को राज की बात बता दूँ| जानता हूँ, तुम लोग मेरी बात पर यकीन करोगे| तुम लोग इन लोगों के जैसे नहीं हो | इन लोगों का ख्याल है, मेरी सारी बातें झूठी और बनावटी हैं| यही वजह है, मैं इन लोगों से अब बातचीत नहीं करता……

Sadanand Ki Chhoti Duniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj mera man khush hai, isliye sochata hoon, tum logon ko Raj ki bat bata doon. Janata hoon, tum log meri bat par yakeen karoge. Tum log in logon ke jaise nahin ho. In Logon ka khyal hai, meri sari baten jhoothi aur banavati hain. Yahi vajah hai, main in logon se ab batacheet nahin karata………..
Short Description of Sadanand Ki Chhoti Duniya PDF Book : Today my heart is happy, so I think, let me tell you the story of the people. You know, you guys will believe me. You are not like these people. These people think that all my things are false and fake. That is why I do not talk to these people anymore……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सदानन्द की छोटी दुनिया / Sadanand Ki Chhoti Duniya
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 19
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” ‐ ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” ‐ Bruce Lee

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment