सदानन्द की छोटी दुनिया / Sadanand Ki Chhoti Duniya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
सदानन्द की छोटी दुनिया का संछिप्त विवरण : आज मेरा मन खुश है, इसलिए सोचता हूँ, तुम लोगों को राज की बात बता दूँ| जानता हूँ, तुम लोग मेरी बात पर यकीन करोगे| तुम लोग इन लोगों के जैसे नहीं हो | इन लोगों का ख्याल है, मेरी सारी बातें झूठी और बनावटी हैं| यही वजह है, मैं इन लोगों से अब बातचीत नहीं करता……
Sadanand Ki Chhoti Duniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj mera man khush hai, isliye sochata hoon, tum logon ko Raj ki bat bata doon. Janata hoon, tum log meri bat par yakeen karoge. Tum log in logon ke jaise nahin ho. In Logon ka khyal hai, meri sari baten jhoothi aur banavati hain. Yahi vajah hai, main in logon se ab batacheet nahin karata………..
Short Description of Sadanand Ki Chhoti Duniya PDF Book : Today my heart is happy, so I think, let me tell you the story of the people. You know, you guys will believe me. You are not like these people. These people think that all my things are false and fake. That is why I do not talk to these people anymore……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सदानन्द की छोटी दुनिया / Sadanand Ki Chhoti Duniya |
| Author | Satyajeet Ray |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 19 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” – दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” – Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












