संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नये ज़माने की परी कथाएँ / Naye Jamane Ki Pari Kathaen

नये ज़माने की परी कथाएँ - - बच्चों की पुस्तक | Naye Jamane Ki Pari Kathaen : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नये ज़माने की परी कथाएँ का संछिप्त विवरण : घोडा परिषद्‌ की सबसे ऊँची कुर्सी पर विराजमान था। वही सवाल करता और आदेश देता था। उसे दिखावे या हेकड़ीबाजी से नफरत थी। वह समय की बर्बादी या झींखना-बिसूरना नहीं कर पाता। अधीर होकर उसने अपने खुर से मेज थपथपाया और कहा, “यह बक-बक बंद करो। मुद्दे पर आओ। कुछ एक ने बेशक, अपने होंठ भींच लिए। और ऐसे में वे कर ही क्या सकते थे………

Naye Jamane Ki Pari Kathaen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ghoda Parishad ki Sabase Unchi kursi par Virajman tha. Vahi Saval karata aur Aadesh deta tha. Use Dikhave ya Hekadibaji se Napharat thee. Vah Samay ki barbadi ya Jheenkhana-bisoorana nahin kar pata. Adheer hokar usane apane khur se mej thapathapaya aur kaha, yah bak-bak band karo. Mudde par aao. Kuchh ek ne beshak, apane honth bheench liye. Aur aise mein ve kar hi kya sakate the………..
Short Description of Naye Jamane Ki Pari Kathaen PDF Book : Ghoda was seated on the highest chair of the council. He used to question and give orders. He hated appearances or arrogance. He is not able to waste time or squeak. Impatient, he tapped the table with his hoof and said, “Stop this gag. Come to the point Some even clenched their lips. And in such a situation what could they do ………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नये ज़माने की परी कथाएँ / Naye Jamane Ki Pari Kathaen
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 29
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“जब आप जागृत अवस्था में होते हैं, तो ही सर्वश्रेष्ठ स्वप्नों का सृजन होता है।” ‐ चैरी ग्लाइडरब्लूम
“The best dreams happen when you’re awake.” ‐ Cherie Gilderbloom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment