सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नये ज़माने की परीकथाएँ / Naye Jamane Ki Pari Kathayen

नये ज़माने की परीकथाएँ : होल्गर बुक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Naye Jamane Ki Pari Kathayen : by Holgar Buk Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नये ज़माने की परीकथाएँ / Naye Jamane Ki Pari Kathayen
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 29
Quality Good
Size 4.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नये ज़माने की परीकथाएँ का संछिप्त विवरण : “सम्माननीय परिषद, मैं कसूरवार हूँ। मैं यकीनन कुसूरवार हूँ। लेकिन मुझे अपनी बात समझाने की इजाजूत दीजिये। मैं एक चिन्तक हूँ। मैं महान बातें सोचता हूँ। मैं महान योजनाएँ बनाता हूँ। इसलिए मुझे शान्त माहौल चाहिए। लेकिन भला यह मुझे मिले कैसे, जबकि पिल्‍्ला लगातार भूंकता रहता है, बछेड़ा हिनहिनाता रहता, सांड हुँकार…….

Naye Jamane Ki Pari Kathayen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : SammananIy Parishad, main kasoorvar hoon. main yakInan kusoorvar hoon. lekin mujhe apnI Bat samajhane kI izajoot deejiye. Main ek chintak hoon. Main Mahan baten sochata hoon. Main Mahan yojnayen banata hoon. Isliye mujhe shant mahaul chahiye. Lekin bhala yah mujhe mile kaise, jabaki pilla lagatar bhoonkata rahata hai, Bachheda hinahinata rahata, sand hoonkar……….
Short Description of Naye Jamane Ki Pari Kathayen PDF Book : Honorable Council, I am guilty. I am definitely guilty. But allow me to explain my point. I am a thinker. I think great things. I make great plans. That’s why I want a quiet environment. But how can I get this, when the puppy keeps barking continuously, the colt keeps snoring, the bull is the car………
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment