संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

यह तो सार्वजनिक पैसा है / Yah To Sarvjanik Paisa Hai

यह तो सार्वजनिक पैसा है : विष्णु प्रभाकर - इतिहास | Yah To Sarvjanik Paisa Hai : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जो बात उपदेशो के बड़े-बडे पोथे नही समझा सकते, वह उन उपदेशों मे से किसी एक को भी जीवन में उतारने के समझ में आ जाती है। इसलिए गाँधी जी कहते थे कि मेरा जीवन ही मेरा सन्देश है। उनके जीवन का यह सन्देश उनके देनन्दिन जीवन की घटनाओं में प्रदर्शित और प्रकाशित होता है……

Pustak Ka Vivaran : Jo Bat Upadesho ke bade-bade pothe nahi Samajha sakate, vah un upadeshon me se kisi ek ko bhee jeevan mein utarane ke samajh mein aa jati hai. Isaliye Gandhi ji kahate the ki mera jeevan hi mera sandesh hai. Unake jeevan ka yah sandesh unake dainandin jeevan ki Ghatanayon mein pradarshit aur prakashit hota hai……..

Description about eBook : The big things which cannot be explained by the teachings, it is understood to take any of those teachings in life. That is why Gandhiji used to say that my life is my message. This message of his life is displayed and published in the events of his daily life …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह तो सार्वजनिक पैसा है / Yah To Sarvjanik Paisa Hai
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 112
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment