संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

माया और कछुआ / Maya Aur Kachhua

माया और कछुआ - - बच्चों की पुस्तक | Maya Aur Kachhua : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

माया और कछुआ का संछिप्त विवरण : “मेरी बेटी,” माँ ने कमजोर आवाज़ में कहा, “ध्यान से सुनो. जब तुम बड़ी होगी तब तुम एक राजकमारी बनोगी. मुझे यह पता है क्योंकि तुम्हारे जन्म से पहले मैंने एक सपना देखा था. वो सपना एक भविष्यवाणी था. वो ज़रूर सच होगा. मैंने सपने में एक चमकते हुए सितारे को स्वर्ग से नीचे तह देखा था और मैंने उसे दोनों हाथों में पकड़ा…..

Maya Aur Kachhua PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Meri Beti,” Man ne kamzor Avaz mein kaha, “Dhyan se suno. Jab tum badi hogi tab tum ek Rajkumari banogi. Mujhe yah pata hai kyonki tumhare janm se pahale mainne ek sapana dekha tha. Vo sapana ek bhavishyavani tha. Vo zaroor sach hoga. mainne sapane mein ek chamakate huye sitare ko svarg se neeche tah dekha tha aur mainne use donon hathon mein pakada…….
Short Description of Maya Aur Kachhua PDF Book : “My daughter,” the mother said in a weak voice, “listen carefully. When you grow up you will become a royal princess. I know this because I had a dream before you were born. That dream was a prophecy. That must have happened.” It will come true. I saw a twinkling star in heaven folding down in my dream and I held it in both hands….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माया और कछुआ / Maya Aur Kachhua
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment