संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विश्वामित्र और दो भाव नाट्य / Vishvamitra Aur Do Bhav Natya

विश्वामित्र और दो भाव नाट्य - - नाटक | Vishvamitra Aur Do Bhav Natya : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

विश्वामित्र और दो भाव नाट्य का संछिप्त विवरण : ताल भूली रागिनी हूँ साज मेरा शिथिल-सा री। मन्द मारुत मलय मद ले निशा का मुखचूमता है साध पहलू में छिपाये चन्द्र मद में झूमता है कुसुम चषकों में किरण रस भर धरा मद पी रही है उड़ रहा जग श्वास के रथ, आस आँसू-सी रही है कमल के मकरन्द में पीता भ्रमर मधु कल्पनारी ताल भूरी रागिनी हूँ साज मेरा…

Vishvamitra Aur Do Bhav Natya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tal Bhooli Ragini hoon saj mera shithil-sa ri. Mand marut malay mad le nisha ka Mukhachoomata hai sadh pahalu mein chhipaye chandra mad mein jhoomata hai kusum chashakon mein kiran ras bhar dhara mad pi rahi hai ud raha jag shvas ke rath, Aas aansoo-si rahi hai kamal ke makrand mein peeta bhramar madhu kalpanari tal bhoori Ragini hoon saj mera……
Short Description of Vishvamitra Aur Do Bhav Natya PDF Book : I have forgotten the rhythm of the ragini, the instrument is my slack-sa ri. Taking a dim Marut Malay item, Nisha’s face kisses the moon hidden in the sad aspect Taal Bhuri Ragini is my instrument……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्वामित्र और दो भाव नाट्य / Vishvamitra Aur Do Bhav Natya
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 154
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” Roy D. Chapin Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment