अच्छा बोलने की कला और कामयाबी / Achchha Bolne Ki Kala Aur Kamyabi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इस अंक की विषय सूचि से इन लेखों की निरंतर घोषणा, व्याख्यान और मिसाल मिलती रहेगी। छात्रों को उनकी जानकारी के आधार पर बोलने के लिए निरंतर प्रेरित किया जायेगा। तत्पश्चात, आत्मसंयम के सामान्य सुझावों के साथ आंतरिक व्यक्तित्व के द्वारा बाहरी व्यक्तित्व को प्रभावित करने की विधि…..
Feel free to read this new Hindi storybook PDF.
Pustak Ka Vivaran : Is Ank ki Vishay Soochi se in Lekhon ki Nirantar Ghoshana, vyakhyan aur misal Milti Rahegi. Chhatron ko unki jankari ke Aadhar par bolane ke liye Nirantar prerit kiya jayega. Tatpashchat, Aatmasanyam ke samany sujhavon ke sath Aantarik vyaktitv ke dvara bahari vyaktitv ko prabhavit karane ki vidhi……..
Description about eBook : Continuous announcement, lectures and examples of these articles will be available from the subject list of this issue. Students will be constantly motivated to speak based on their knowledge. Thereafter, the method of influencing the outer personality through the inner personality with general suggestions of self-restraint……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अच्छा बोलने की कला और कामयाबी / Achchha Bolne Ki Kala Aur Kamyabi |
| Author | Dale Carnegie |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Motivational Book in Hindi |
| Pages | 147 |
| Quality | Good |
| Size | 990 KB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












