संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अच्छा बोलने की कला और कामयाबी / Achchha Bolne Ki Kala Aur Kamyabi

अच्छा बोलने की कला और कामयाबी : डेल कारनेगी - सामाजिक | Achchha Bolne Ki Kala Aur Kamyabi : by Dale Carnegie Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस अंक की विषय सूचि से इन लेखों की निरंतर घोषणा, व्याख्यान और मिसाल मिलती रहेगी। छात्रों को उनकी जानकारी के आधार पर बोलने के लिए निरंतर प्रेरित किया जायेगा। तत्पश्चात, आत्मसंयम के सामान्य सुझावों के साथ आंतरिक व्यक्तित्व के द्वारा बाहरी व्यक्तित्व को प्रभावित करने की विधि…..

Feel free to read this new Hindi storybook PDF.

Pustak Ka Vivaran : Is Ank ki Vishay Soochi se in Lekhon ki Nirantar Ghoshana, vyakhyan aur misal Milti Rahegi. Chhatron ko unki jankari ke Aadhar par bolane ke liye Nirantar prerit kiya jayega. Tatpashchat, Aatmasanyam ke samany sujhavon ke sath Aantarik vyaktitv ke dvara bahari vyaktitv ko prabhavit karane ki vidhi……..

Description about eBook : Continuous announcement, lectures and examples of these articles will be available from the subject list of this issue. Students will be constantly motivated to speak based on their knowledge. Thereafter, the method of influencing the outer personality through the inner personality with general suggestions of self-restraint……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अच्छा बोलने की कला और कामयाबी / Achchha Bolne Ki Kala Aur Kamyabi
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Motivational Book in Hindi
Pages 147
Quality Good
Size 990 KB
Download Status Available
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” अब्राहम लिंक
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment