औरंगजेब / Aurangzeb
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : हमारे देश के इतिहास में अब एक सर्वथा नए युग का प्रारम्भ हुआ है। हमारे अंग्रेज विजेता यहाँ से बिदा लेकर हमे स्वाधीन कर गए है। धर्म के आधार पर भारत का बटवारा हो जाने से हमारे सम्मुख कई एक नई अनपेक्षित समस्याएँ उठ खडी हुई है। आर्थिक कठिनाइयाँ और भुखमरी की……
Pustak Ka Vivaran : Hamare Desh ke Itihas mein ab ek sarvatha naye yug ka prarambh huya hai. Hamare Angrej vijeta yahan se bida lekar hame svadheen kar gaye hai. Dharm ke aadhar par bharat ka batvara ho jane se hamare sammukh kayi ek nayi anapekshit samasyaen uth khadi huyi hai. Aarthik kathinaiyan aur bhukhamari ki…….
Description about eBook : A completely new era has begun in the history of our country. Our British conquerors have made us free by taking farewell from here. Due to the partition of India on the basis of religion, many new unexpected problems have arisen in front of us. of economic difficulties and starvation……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | औरंगजेब / Aurangzeb |
| Author | Yadunath Sarkar |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 458 |
| Quality | Good |
| Size | 19 MB |
| Download Status | Available |
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” Thomas Aquinas
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












