सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

साने गुरूजी / Saane Guruujii

साने गुरूजी : यदुनाथ थत्ते द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Saane Guruujii : by Yadunath Thatte Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साने गुरूजी / Saane Guruujii
Author
Category, , ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 2.17 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : महाराष्ट्र का जो भूभाग संकरी पड्टी के रूप में पश्चिमी (अरब) सागर से लगा हुआ उत्तर – दक्षिण फैला है, ‘कोंकण’ कहलाता है | कॉंकण में चार जिले आते है – सिंदुदुर्ग » रत्नागिरी, रायगढ़ और ठाणे | पश्चिम में जिस प्रकार समुन्द्र है, पूर्व से सहानादि पर्वत है, इसलिए कोंकण एक संकरी पट्टी बन गया है | प्राकृतिक सौन्दर्य का उसे वरदान मिला हुआ…….

Pustak Ka Vivaran : Maharashtr ka jo Bhoobhag sankari patti ke roop mein pashchimi (Arab) sagar se laga hua Uttar – Dakshin phaila hai, Konkan kahlata hai. Konkan mein char jile ate hai – Sindudurg , Ratnagiri, Rayagadh aur thane. Pashchim mein jis prakar samundr hai, Poorv se sahanadi parvat hai, Islie Konkan ek sankari patti ban gaya hai. Prakrtik Saundary ka use varadan mila hua hai……….
Description about eBook : The land which is spread over north-south with the western (Arabian) sea as the narrow belt of Maharashtra, is called ‘Konkan’. There are four districts in Konkan – Sindhudurg, Ratnagiri, Raigad and Thane. The way in the west is the sea, from the east there is the Sahnadi mountain, so Konkan has become a narrow bandage. He has got a boon of natural beauty……….
“जीतने का इतना महत्त्व नहीं है जितना की जीतने के लिए प्रयास करने का महत्त्व होता है।” ‐ जिग जिगलार
“Winning is not everything, but the effort to win is.” ‐ Zig Ziglar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment