संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दश नाम नागे सन्यासियों का इतिहास भाग – 1 / Dash Nam Nage Sanyasiyon Ka Itihas Part – 1

दश नाम नागे सन्यासियों का इतिहास भाग - 1 : सर यदुनाथ सरकार - इतिहास | Dash Nam Nage Sanyasiyon Ka Itihas Part - 1 : by Sir Yadunath Sarkar Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : विभिन्नता देखी जाती है। एक पुस्तक में उन सबको गिनाना संभव नहीं है। इसलिए लिए भेंने यहाँ शंकराचार्य के जीवन-चरित्र को उसी रूप में दिया है जिस रूप में बह उनके दो सव प्राचीन संस्कृत जीवन-चतित्रों में उपलब्ध है; साथ ही मैंने उन्हीं अखाड़ों के नियम दिये हैं, जिनके सम्बन्ध में सामग्मी मिल सकती है | यदि बहुत से अन्य अखाड़े छूट गये हैं तो यह किसी……

Looking for a sign? This is your next spiritual book

Pustak Ka Vivaran : Vibhinnata dekhi jati hai. Ek Pustak mein un sabko Ginana sambhav nahin hai. Isliye bhenne yahan shankarachary ke jeevan-charitra ko usi roop mein diya hai jis roop mein bah unke do sav prachine sanskrt jeevan-charitron mein uplabdh hai; sath hi mainne unhin Akhadon ke niyam diye hain, jinake sambandh mein samagmi mil sakati hai . yadi bahut se any akhade chhoot gaye hain to yah kisi………..

Description about eBook : Variation is seen. It is not possible to enumerate them all in one book. That’s why Bhene has given here the life-character of Shankaracharya in the same form as it is available in his two ancient Sanskrit life-characters; Also, I have given the rules of those akhadas, in respect of which material can be found. If there are many other akhadas left, then this is some………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दश नाम नागे सन्यासियों का इतिहास भाग – 1 / Dash Nam Nage Sanyasiyon Ka Itihas Part – 1
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 138
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment